für 1 Person:
1 Zucchini
1/2 Teelöffel Curry
Salz
In Pfanne den Boden mit Wasser bedecken und auf größter Hitze zum kochen bringen. Zucchini in Würfel schneiden. Zucchini hinzugeben. Salzen, mit dem Curry bestreuen. Alles 10 Minuten auf kleinster Stufe mit Deckel köcheln lassen. Fertig. Alternativ, schmackhafter, aber nicht ganz so bekömmlich, die Zucchini und den Curry in ein wenig Olivenöl mit gewürfeltem Tofu sanft anbraten.
Falls vorhanden, bereits vorgekochten Reis oder Nudeln einige Minuten mit in die Pfanne zum Aufwärmen. Nach Wunsch kann der Sud über den Reis oder die Nudeln gegeben werden.
Allgemeines zur Ernährung
Dazu passt: Video Tai Chi-Qigong, Seminar Tai Chi-Qigong, Ernährung: Wärme und Abnehmen
1/2 Teelöffel Curry
Salz
In Pfanne den Boden mit Wasser bedecken und auf größter Hitze zum kochen bringen. Zucchini in Würfel schneiden. Zucchini hinzugeben. Salzen, mit dem Curry bestreuen. Alles 10 Minuten auf kleinster Stufe mit Deckel köcheln lassen. Fertig. Alternativ, schmackhafter, aber nicht ganz so bekömmlich, die Zucchini und den Curry in ein wenig Olivenöl mit gewürfeltem Tofu sanft anbraten.
Falls vorhanden, bereits vorgekochten Reis oder Nudeln einige Minuten mit in die Pfanne zum Aufwärmen. Nach Wunsch kann der Sud über den Reis oder die Nudeln gegeben werden.
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